AVISO DE PRIVACIDAD PARA CONTRATO DE SERVICIOS

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA LOS CLIENTES DE HUMAN ACCESS EMPRESA CON RAZON SOCIAL HUMAN ACCESS. Y MARCA HUMAN ACCESS en adelante HUMAN ACCESS.

Con la finalidad de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se acuerda con el CLIENTE de HUMAN ACCES que se cuenta con una base de datos que contiene información personal de los empleados, cuya finalidad principal es dar cumplimiento al contrato o contratos que tienen celebrados con HUMAN ACCESS a través de diferentes vías (correo electrónico, teléfono, fax, Internet, etcétera).

Para cumplir con lo anterior, los empleados proporcionan sus datos de carácter personal a HUMAN ACCESS para que éste los contacte y les envíe todo tipo de información relativa al servicio de administración y manejo de su nomina que proporciona.

Al suscribir EL CLIENTE el o los contratos con HUMAN ACCESS están aceptando el presente aviso de privacidad, y están permitiendo que sus datos se registren por HUMAN ACCESS en una base de datos y ésta pueda utilizar dicha información incluso para enviarles comunicaciones de los servicios ofrecidos por HUMAN ACCESS

Los datos personales que fueron proporcionados por EL CLIENTE a HUMAN ACCESS a la suscripción de su contrato como son: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico, número telefónico, identificación, entre otros, serán agregados a una base de datos cuya titularidad es de HUMAN ACCESS quien ha tomado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger dicha información.

Igualmente, se les informa que HUMAN ACCESS cuenta con servicios proporcionados con terceros o con su mismo personal a los que tiene que dar acceso a la base de datos; sin embargo, éstos también toman medidas de seguridad para resguardar dicha información.

EL CLIENTE acepta que al momento de llenar su solicitud o celebrar su contrato fue informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal y datos personales sensibles de que acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales por parte de HUMAN ACCESS, en la forma y términos descritos en este Aviso y para todo lo relacionado con el contrato celebrado, por lo que respecta a sus consecuencias jurídicas.

Por lo que hace a los CLIENTES que se integraron al Sistema Educacional cuya normatividad se rige por la Universidad Nacional Autónoma de México y Secretaria de Educación Pública que protecciondedatos@humanaccess.com.mx antelación a la expedición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los mismos han sido enterados del AVISO DE PRIVACIDAD a través de la comunicación escrita dirigida a sus domicilios, de diversas llamadas telefónicas y por el aviso publicado en la página de Internet, así como de correos electrónicos, de la forma y términos en que HUMAN ACCESS trata y protege los datos de carácter personal que ha recibido de los CLIENTES, por lo que si algún CLIENTE no está de acuerdo en dicho tratamiento cuenta con un término de 60 días hábiles, posteriores al presente aviso, para que expresen por escrito y mediante el formato adjunto, su consentimiento o rechazo. Si no se recibe ninguna comunicación dentro del plazo señalado se considerará que acepta y consiente todos y cada uno de los términos descritos en este aviso.

HUMAN ACCESS no es responsable de la inexactitud de información proporcionada en las solicitudes de ingreso al programa o en la suscripción de sus contratos, por lo que no se considerará responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse por el uso de dicha información.

HUMAN ACCESS se obliga a no ceder los datos de los CONSUMIDORES a ningún tercero; sin embargo, si se utilizarán en algunos casos por sus Prestadores de servicios concurrentes por lo cual autorizan expresamente los CLIENTES desde ahora en forma expresa a HUMAN ACCESS, a fin de que de ser necesario proporcione tales datos personales a los prestadores de servicios concurrentes y desde luego al Instituto Nacional de Acceso a la Informacion (INAI), relacionadas con la protección de datos personales en la República Mexicana. Para mayor aclaración y/o información al respecto, favor de comunicarse a la dirección de correo siguiente protecciondedatos@humanaccess.com.mx DE LA EMPRESA HUMAN ACCESS, Coordinador y responsable de la confidencialidad de la base de datos que obran en poder de la HUMAN ACCESS.

© | Human Access
Todos los Derechos Reservados